Форум для юных творцов

Объявление

Уважаемые гости! Не засиживайтесь в незарегистрированном состоянии! Это пока форум неинтересен потому что народу мало. Давайте, все проходим регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для юных творцов » Усе и обо усех » Флудильня))))))))

Флудильня))))))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь флудим по теме и без. А точнее: поздравляем друг друга с праздниками, заводим новых друзёв, корочее просто общаемся

0

2

Темный ангел
Сущий, мы тут, по ходу, с тобой вдвоем куковать будем, нэ? o.O

0

3

Нэ!

0

4

Уверена?

0

5

Ну здрасьте! А вы откуда родом? В каком напрвлении думаете развивать ваш сайт. Если будут интересные разделыЮ выложу много интересного.

0

6

Здравствуйте! (Можно сразу на "ты"). Я очень рада, что на мой форум кто-то набрел))). Вообще форум создан для того, чтобы начинающие творцы выкладывали сюда свои первые "пробы пера". Здесь не будет никакой ярой критики, как то: "Фу, ты бездарность, брось фотоаппарат/карандаш/ручку и иди заниматься танцами - ты не творческая личность!" Нет, это я буду пресекать в зародыше. Критика конечно будет, но не такая, а мягкие замечания, что можно исправить творцу в его творениях. Форум я планирую развивать, как некий "музей", если можно так выразиться))), то есть здесь будет выкладываться творчество юных творцов(сорри за каламбур) Я надеюсь, ты к ним относишься? Я сейчас создам в разделе каком-нибудь тему "анкета". Заполни ее, пожалуйста.

0

7

Кстати, в каком смысле

Мудрый написал(а):

вы откуда родом?

?

0

Вы здесь » Форум для юных творцов » Усе и обо усех » Флудильня))))))))